Aufs Neue für sexuelle Selbstbestimmung

offizielles Plakat des Bündnisses zur Demo am 19.9.2015 19. September 2015 11:30 Uhr, Brandenburger Tor, 13:30 Gendarmenmarkt

Wie bereits in den vergangenen Jahren zeigt das Bündnis für sexuelle Selbstbestimmung am 19. September wieder Gesicht und Stimme. Diesmal gibt es neben der traditionallen Demo am Brandenburger Tor (ab 11:30 Uhr) eine weitere Kundgebung am Gendarmenmarkt (13:30Uhr). Da die größte Gefahr für sexuelle Selbstbestimmung weiter von religös motivierten Abtreibungsgegern ausgeht, müssen wir auch dieser Jahr speziell als Atheisten und Humanisten Präsenz zeigen.